Beranda Menarik Soal Dan Kunci Jawab Siap Uts Semester 1 Pai Kelas 4 Sd...

Soal Dan Kunci Jawab Siap Uts Semester 1 Pai Kelas 4 Sd Terbaru

85
0
Download Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester Ganjil Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD Terbaru

Download Contoh Soal UTS Ganjil Kelas IV SD Mapel PAI

Kembali berjumpa dengan kami pada kesempatan yang baik ini. Untuk sebaran bahan contoh soal terkait UTS khususnya semester  I/ ganjil pada tahun ini telah kami posting secara lengkap dan sanggup Anda kanal via laman ini juga alasannya yakni kami sediakan link untuk aneka macam mapel lainnya dari aneka macam jenjang kelas.
Khusus untuk goresan pena kali ini, kami sajikan untuk Anda sebaran referensi materi UTS 1/ ganjil mata pelajaran PAI untuk jenjang kelas 4 SD terbaru. Harapan kami semoga bahan yang kami sediakan ini bermanfaat bagi banyak pihak yang berkepentingan.
Langsung saja kami sediakan link guna mendownload contoh bahan UTS 1/ ganjil mata pelajaran PAI untuk jenjang kelas 4 SD terbaru tersebut di bawah ini:

Baca Juga:

Sebelum Anda tetapkan untuk mengunduh file yang kami sediakan tersebut, alangkah baiknya bila sejenak melihat beberapa referensi soal plus kunci jawab yang kami cuplikkan berikut ini:

Rekomendasi :   Download Teladan Penelitian Tindakan Kelas Bahasa Inggris Smp Dan Sma


UJIAN TENGAH SEMESTER I/ GASAL
TAHUN PELAJARAN 20../20..
Mata Pelajaran : Pendidikan Agama Islam (PAI)
Nama Peserta : ………………………………..
Kelas : IV (Empat)
No. Absen : ………………………………..
Hari/Tanggal : Senin
Nilai : ………………………………..

I. Berilah tanda silang (x) pada abjad a, b, c, atau d sebagai tanggapan yang tepat!

3. Surat Al-falaq menempati urutan ke …
a. 112 b. 111 c. 113 d. 115

4. Membaca Al-Quran diawali dengan membaca ……
a. hamdallah b. ta’awud b. basmalah d. tasdiq

5. Isi pokok perihal memohon dukungan kepada Tuhan SWT terdapat dalam surat ……….
a. Al falaq b. al-Kafirun c. al-maun d. al-ikhlas

6. Tuhan memiliki sifat wajib yang jumlahnya ….
a. 25 b. 20 c. 30 d. 15

7. Sifat yang harus dimiliki Alloh dinamakan sifat ………
a. Mustahil b. jais c. wajib d. sunah

8. Nama-nama baik Tuhan yakni arti dari …..
a. Al-harim b. al-adhim c. al-bashir d. asmaul husna

17. Manusia hanya boleh memohon dukungan kepada ………
a. Nabi b. Tuhan c. setan d. pohon yang besar

18. Seorang pria pilihan Tuhan mendapat wahyu untuk dirinya sendiri disebut ………….
a. Wali b. rosul c. nabi d. sahabat

19. Rosul terjaga dari kesalahan, hal itu disebut ……
a. Maksum b. marsum c. makmum d. mahsun

20. Rosul memiliki sifat tableg yang artinya ………..
a. Menyembunyikan b. memberikan c. Melakukan d. membenarkan

23. Membaca al-Quran termasuk perbuatan …….
a. ibadah b. imamah c. inayah d. insanorah

24. Nabi Muhammmad terbebas dari tukang sihir istilah membaca surat ……………
a. An Nas b. Al Kafirun c. Al falaq d. Al Alaq

Rekomendasi :   Soal-Kunci Siap Ukk/ Uas Semester Ii Kelas X Sosiologi

Kunci tanggapan soal UTS PAI Kelas IV Semester I

I. PILIHAN GANDA :

1. C
2. A
3. B
4. B
5. A
6. C
7. B
8. A
9. C
10. A
11. B
12. B
13. B
14. A
15. A
16. C
17. B
18. A
19. B
20. C


Dipersilahkan untuk mendonwload file tersebut pada tautan yang telah kami sediakan biar mendapat file yang lengkap dan utuh.

Kami cukupkan hingga di sini goresan pena kami yang berjudul:

Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD Terbaru

Semoga sebaran gosip ini bermanfaat dan salam sukses selalu untuk Anda!


Sumber http://www.informasiguru.com/