Beranda Menarik Soal Dan Kunci Jawab Siap Uts Semester 1 Pjok/ Penjaskes Kelas 4...

Soal Dan Kunci Jawab Siap Uts Semester 1 Pjok/ Penjaskes Kelas 4 Sd Terbaru

80
0
Download Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester Ganjil Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK/ Penjaskes Kelas 4 SD Terbaru

Download Contoh Soal UTS Ganjil Kelas IV SD Mapel PJOK

Salam sejahtera bagi kita semua. Pada edisi ini, kami menyiapkan goresan pena yang berjudul Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK/ Penjaskes Kelas 4 SD Terbaru yang kami harapkan dapat bermanfaat bagi Anda yang membutuhkannya.
Memperkaya referensi untuk memperkuat persiapan jelang ulangan/ ujian memang sangat dibutuhkan untuk mendapat hasil yang prima. Tergerak dari hal tersebut, kami selaku situs pendidikan online turut menyediakan rujukan soal khusus mapel PJOK/ Penjaskes untuk persiapan menghadapi UTS 1 jenjang kelas 4 SD pada tahun aliran ini.
Berikut kami sediakan tautan untuk mengunduh bahan contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK/ Penjaskes Kelas 4 SD Terbaru tersebut, selamat mendownload:

Baca Juga:

Berikut kami petikkan beberapa rujukan soal dan kunci jawabannya di bawah ini:



UJIAN TENGAH SEMESTER / UTS GASAL
TAHUN PELAJARAN 20../20..
Mata Pelajaran : Penjaskes/ PJOK
Nama Peserta : ………………………………..
Kelas : IV (Empat)
No. Absen : ………………………………..
Hari/Tanggal : ………………………..
Nilai : ………………………………..

Rekomendasi :   Proses Registrasi PPG 2018 Wajib Semua Guru

I. Jawablah pertanyaan dibawah ini dengan menyilang balasan yang benar a, b, c atau d

4. Lapangan permainan kasti memiliki lebar …meter
a. 20
b. 30
c. 40
d. 50

Jawab: B

5. Permainan sepak bola berasal dari negara …
a. Inggris
b. Swedia
c. Prancis
d. Jerman

Jawab: A

6. Sepak bola merupakan cabang olahraga …
a. Senam
b. Beladiri
c. Atletik
d. Permainan

Jawab: C

7. Olahraga yang paling terkenal di dunia ialah …
a. Renang
b. Voli
c. Sepak bola
d. Wushu

Jawab: C

8. Sikap bersedia mengakui keunggulan lawan disebut …
a. Jujur
b. Sportif
c. Konsisten
d. Anarki

Jawab: B

9. Tolak peluru merupakan cabang atletik nomor …
a. Lempar
b. Lari
c. Lompat
d. Jalan
Jawab: A

20. Olahraga yang baik dilakukan secara …
a. Berlebihan
b. Seenaknya
c. Sesempatnya
d. Teratur

Jawab: D

21. Lomba tarik tambang mengadu …
a. Kelincahan
b. Kekuatan
c. Kecepatan
d. Keakuratan

Jawab: B

22. Lomba tarik tambang dilakukan secara …
a. Beregu
b. Perorangan
c. Berdua
d. Bergantian

Jawab: A

23. Sebelum berolahraga hendaknya didahului dengan …
a. Pemanasan
b. Penenangan
c. Latihan inti
d. Pendinginan

Jawab: A

24. Lomba balapan dengan menggendong teman melatih kekuatan otot …
a. Leher
b. Kaki
c. Tangan
d. Perut

Jawab: B

25. Lompat tali memperkuat otot …
a. Leher
b. Kaki
c. Tangan
d. Perut

Jawab: B


Dipersilahkan untuk mendonwload file tersebut pada tautan yang telah kami sediakan semoga mendapat file yang lengkap dan utuh.

Kami cukupkan hingga di sini goresan pena kami yang berjudul:

Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK/ Penjaskes Kelas 4 SD Terbaru

Semoga sebaran gosip ini bermanfaat dan salam sukses selalu untuk Anda!

Rekomendasi :   Peserta Sertifikasi Guru Tahun 2016


Sumber http://www.informasiguru.com/